北京

爱要大声说出来,东易日盛家装告白礼给你神助攻

2020年05月14日 18:05
来源:凤凰网房产·优生活

5月20日,因为谐音“520,我爱你”,被浪漫地称为“网络情人节”,成为信息时代中全民参与的“表白日”。既然是全民表白日,那一份情真意切的示爱自是必不可少的。不论是精心准备的浪漫约会,还是特意烹制的一份料理,抑或是真心实意的一句告白,都成为表达爱意的一种方式。就在这样一个浪漫特殊的日子里,家装A股上市公司东易日盛也默默做起“神助攻”,特意为业主们献上了一份特殊的家装告白礼,520当天将会在直播活动过程中限量发放,活动中还将有知名家电企业如小狗电器与四季沐歌提供的家电秒杀大礼,还有超多惊喜福利一定不容错过。而根据市场反应可以看出,东易日盛近期举办的几场直播活动均获得了行业内外的一直认同,在当下这个特殊时期,直播活动为企业与客户搭建了沟通的桥梁,让客户在疫情期间依旧可以享受到高品质的服务与大幅度的优惠,也表达了企业对尽快恢复社会经济水平的信心与决心。随着全国复工潮的推进,“两会”召开时间也已确定,北京即将进入“两会时间”。在本次“两会”中,针对抗疫暴露出的问题补短板、堵漏洞、强弱项必将是会议焦点,同时有关“后疫情时代”的经济社会发展议题也将成为热点问题进行讨论。

两会“重启”&全国复工 展示中国韧性

因新冠肺炎疫情而延宕两个多月后,十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议将分别于5月22日和5月21日在北京举行。“两会”是代表委员集中履职谋策的舞台,也是政策信号集中释放的平台,更是世界观察中国的窗口。今年两会召开节点特殊。从疫情防控关键时期官方适当推迟召开两会,到疫情防控常态化背景下“重启”两会,中国已走出本土疫情“至暗时刻”。有外媒评论称:“两会时间确定,表明中国对于本国的新冠疫情得到充分控制具有信心,显示出国家正回归正常”。而从国内社会的反应来看,各地企业已基本全面复工,这不仅体现了国内对疫情控制的信心,更将帮助提升中国社会在未来对抗风险的整体韧性。作为有社会责任感、有担当的大型企业,东易日盛家居装饰集团积极响应国家号召全面复工。相信在保障业主与施工人员防疫安全的前提下,东易日盛将尽力挽回因疫情而受影响的施工工期,为广大业主早日住进新家付出200%的努力。同时也为家装行业做出表率作用,向国内外展现中国企业精神。

为提升客户体验 东易日盛举办施工标准培训

据了解,随着东易日盛工地全面复工,为达到施工标准化以及全面提升客户家装感受的目标,东易日盛全国分公司于近期分别开展了瓦工施工标准培训,培训内容主要结合东易日盛《8+28企业标准》,重点对防水、薄贴法、找平找直的施工标准及注意事项进行了详细的讲解。除定期的施工标准培训外,东易日盛也会对全体施工人员进行施工标准考核,确保工人们都能将标准化施工运用到每一处工地中。对一个家而言,设计是灵魂,工程是载体。作为一家上市家装企业,东易日盛深知工程质量是装修公司的核心命脉,正是在如此的高标准严要求下,才打造出了如今的东易日盛五星工队。相信东易日盛在未来将始终践行工匠精神,持续专注,精益求精,坚持高标准、严要求,为广大客户奉献更多精品工程。而对于一些准备装修的客户,东易日盛也将通过一场场精彩的直播活动为这些潜在业主们提供更加质优价美的装修服务。

520看直播定装修聚划算

在5月20日当天16~19点,东易日盛将举办一场主题为“易起来电 家倍爱你”的精彩直播活动。据悉,活动期间将设置超多惊喜福利,如200元定金直抵3000元;装修满额即送千万家电大礼;更有东易日盛与小狗电器、四季沐歌联合放送的家电秒杀环节等你参与。同时东易日盛为向一线医护人员表达敬意,特献上一份专属心意。由于活动当天正值“520全民告白日”,东易日盛特推出520专属浪漫礼,数量有限先定先得。更多有关本次活动的精彩内容,还请我们共同期待5月20日下午16~19点,届时将由云犀、微赞两大直播平台全程跟踪,一定别错过。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.