北京

房多多获客通强力赋能商户 五月成交同比增长翻倍

2020年05月29日 17:47
来源:凤凰网房产·优生活

2020年第一季度因疫情推迟的购房硬核需求,在五月得到快速释放,一二线城市新房供应市场出现明回温。疫情影响的余温尚在,截止5月27日,房多多获客通五月成交量突破200套,赋能平台经纪人“逆境突围”,打响后疫情时代楼市回暖第一枪。

冲刺红五月 平台商户享额外奖励

房地产行业如何在后疫情时代实现“弯道超车”?五月的最后一周,房多多旗下多多卖房SaaS面向房产经纪人启动“狂撒一亿冲刺红五月”活动,通过预付现金的形式鼓励经纪人把握销售旺季。

为提高商户参与积极性,“冲刺红五月”活动设置包括仅需完成两组楼盘带看即可参与红包抽奖,最多可获得666元现金奖励等低门槛任务,合作“获客通”产品的商户带看还可享受额外现金奖励。

活动自5月23日上线,将一直延续到6月1日,期间平台指定楼盘享成交返佣最高20%,平台也积极推荐热销楼盘,为经纪人开单添砖加瓦。

新房获客通 赋能商户做增量生意

当下,购房客户逐渐从去传统的线下门店找房,逐步转变为线上找房,如何盘活经纪人通过社交媒体运营私域流量成了数字经济时代获客成交的关键。

致力于“帮经纪商户简单做生意“的房多多,于今年2月疫情期间推出线上私域获客神器——“获客通”产品,赋能经纪商户玩转私域营销。获客通产品的逻辑与电商平台已被消费者熟知的“返利”类似,房多多将“新房补贴”打造成连接商户与消费者之间的强力纽带,一方面通过补贴吸引大量消费者在楼市回暖期广泛关注,另一方面赋能商户玩转私域流量,实现新房增量成交。

私域获客模式广受认可 五月获客通成交创新高

截止5月27日,房多多平台已有超52000位经纪人合作获客通产品,当月成交量突破200套,应该说,“获客通”为经纪人线上获客、私域转化成交找到全新突破口。在冲刺红五月活动的号召下,获客通产品加速城市落地步伐,又增加上海、深圳、广州、苏州、无锡、成都、南宁、武汉、青岛等多城市落地培训,为平台经纪人解决公域获客贵、私域成交难的痛点。

获客通合作经纪人曹先生表示:“我从获客通的内测时期就开始使用,通过私域发补贴、领补贴客户报备、领补贴客户带看等操作,累计积分已经远超很多经纪人了。房多多还会把公域客户免费分配给我们,直接增加我们的获客,形成获客加开单的销售闭环。更重要的是只要客户签约后,平台会快速将购房补贴支付给购房客户,不占用我们的现金流,通过房多多这样的上市公司背书也让客户更加信任我们,提高服务满意度,也让我们获得了更多转介绍客户。”

曹先生手机端展示的新房获客积分

作为房多多全力打造的专属新房线上锁客成交的产品,仅上线三个多月的获客通就完成了如此亮眼的成绩,为商户带来真客源,为客户带来真补贴,赋能商户更简单高效获客,提升成交转化率。这也是房多多对“帮经纪商户简单做生意,让经纪行业充满梦想”这一使命持续的耕耘和实践。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.