北京

家里装暖气片,可以挂哪?

2019年01月11日 11:55
来源:设计馆

在寒冷的冬天,若房子没有集中供暖的话,装空调来采暖的话整个空间都会感觉比较闷,装暖气片是比较舒适的选择了,既能供暖又不会显得闷躁,但是暖气片作为后期安装的供暖设备,就会遇到暖气片露在空间外面的问题,下面我们就来分享一些安装暖气片的空间设计案例,各位可以参考借鉴下!

图·赏 picture

//

一、客厅

//

客厅是整个房子的中心区域,而这个空间的面积也相对较大,暖气片在这个空间里可以安置的位置也相对比较多,比如沙发、窗户侧边或下方的墙体等,都是可以安装的好位置。

//

二、餐厅

//

餐厅的空间面积较小,能放置暖气片的,大概也就是两侧的墙,如果有靠窗的话,窗边也是可以考虑。

//

三、卧室

//

卧室的话,通常就是床头侧边或则靠窗位置的墙面上,作为休息睡眠的空间,暖气片在这个空间主要考虑的是哪个位置挂得下。

个人觉得最好的方案是挂在窗帘旁边的墙面,不用的时候还可以用窗帘遮挡起来。不过具体挂哪里,需要结合整体房子的布置与设计来。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.