北京

铺完复合地板还能换地砖吗

2019年11月12日 10:50
来源:太平洋家居网

地板可以是复合地板也可以是地砖,铺完复合地板还能换地砖吗?今日就由PChouse为你一一解答。

家里铺完复合地板还能换地砖,可以直接拆除复合地板后再铺瓷砖。原基层如果是水泥砂浆要找平,如果不介意地坪抬高一点,就直接拆除复合地板后铺瓷砖,如果介意地平标高,就需要凿除水泥砂浆找平层后再铺瓷砖。

注意地砖铺设前,瓷砖都要浸泡,以免地砖的吸收率导致吸收水泥中的水份,而出现紧绷开裂的问题。铺设地砖的水泥砂的体积比最好在1:5左右,洒水搅拌均匀,厚度宜取3cm左右;结合层与地砖应分段同时铺砌,铺砌时宜采用水泥浆或干铺泥洒水作粘结。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.