北京

做不好五金配件的企业不是好的浴室柜企业

2019年11月21日 15:51
来源:威陶卫浴

国内浴室柜发轫于20世纪90年代,经过了近20年的发展,已经形成了成熟的产业体系,浴室柜产品从舶来品和奢侈品逐步进入千家万户,成为家居日用品。并且随着人们对生活品质越来越重视,用户更加追求舒适美好的卫浴体验,对浴室柜的品质要求也越来越高。

差异化战略凸显市场优势

作为卫浴空间中的三大件之一,浴室柜在卫浴行业拥有举足轻重的地位。然而高速的发展,也带来行业发展的不均衡。在越来越严重的同质化现象下,威陶从工艺、系统、品质、服务等方面,立体成型了明显的差异化战略,形成了自身独特的市场优势,不断开拓并巩固浴室柜市场份额。

匠心以至凸显细节优势

在“撞款”百出的浴室柜市场,产品细节做工往往更能体现大牌质感。威陶卫浴秉承品质成就品牌的执着理念,每一款浴室柜都历经数百道工艺,精工精心打造,生产线通过严苛的生产管理标准,精准拿捏每一个细微之处,继而不断提高产品质感和产品耐用度,威陶真正实现通过产品给用户带来“格调生活,健康为先”的极致生活态度!

大牌严选凸显材质优势

为了保证每一款出品都是精品,威陶从源头上严选原材料。主材精选环保级别达国家标准E1级的多层实木板和泰国进口优质天然橡胶木,纹理细腻,稳定性好,硬度高,不易开裂。此外优质柜镜、卓越五金和多功能龙头的高级配置,成就威陶高品质浴室柜。

精益求精凸显工艺优势

一直以来,威陶精耕卫浴行业,从精工的五金配件、龙头到智能高端的智能马桶,全线的产品系列实力证明威陶的非凡成就。其中,威陶聚焦的浴室柜品类,更是精益求精,持续加大工艺技术的研发力度,形成专属于威陶的浴室柜特色工艺。威陶浴室柜不断升级油漆涂装工艺,产品表面经过特有的PU涂层处理,可以有效防潮防水。

顶层设计凸显性能优势

浴室柜既是家居生活中使用频次最多的浴室家具,又处于最为潮湿富含酸碱度的环境。因此,浴室柜产品的性能尤为重要。威陶在浴室柜产品每一个环节部件的设计中,都充分考虑其使用性能,拥有十分出色的防潮防水、耐腐蚀、安全环保等多功能性能

随着浴室柜领域的竞争越来越激烈,拥有市场核心竞争力才能始终立于不败之地。威陶卫浴坚守匠心,以差异化产品战略,通过打造产品的细节优势、材质优势、工艺优势和性能优势,5招制胜终端!

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.