北京

客厅吊顶这样做,美观又实用

2019年11月28日 16:13
来源:解说装修那些事

很多人都想问,楼层不高再做一层吊顶会不会更矮呀?成都装修公司排名百合居装饰小编告诉大家吊顶只要做的好,不仅不会显矮,还能在很大程度上扩大空间

一、吊顶款式有哪些

1、平面吊顶:这种吊顶能够弥补客厅顶面的凹凸平推,而且不会占据顶面的高度,施工方面也比较简单,没有过多困难的工艺在里面。还有可以吧灯具安装在吊顶里面,可以节省很大的一部分空间。

2、跌级吊顶:这种类型的吊顶层次分明,立体感强,在大空间的客厅里面实用特别的适合,在搭配上合适的风湿,会使更加空间更贱的简洁宽阔。

3、栅格吊顶:用木板做框架,中间嵌入光源,这种吊顶有很好的装饰效果。

4、局部吊顶:如果大家只想要遮住管道、电线以及出风口等地方的话,大家可以采用一下这种吊顶。这种吊顶简约不浮夸,对安装衣柜以及大体积的家具影响都不大,非常的方便。

二:客厅吊顶需要注意什么?

1、注意风格:在进行吊顶之前,装修的风格要确定好,这样才能让吊顶为家里锦上添花。现代客厅的吊顶大多都是选择简约的、造型个性的吊顶,大家可以尝试一下。

2、注意工艺:吊顶在安装的时候要注意他的稳固度,要连接好吊顶和吊杆,稳定的吊顶才可以比较安全。

3、注意层高:每套房子的层高都市不一样的,所以说在选择吊顶款式的时候也有所不同,如果是比较低矮的层高则适合简洁的吊顶样式,可以打造现代简约客厅风格;如果是层高小于2.5米的客厅则不建议安装吊顶。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.