北京

爱依瑞斯家具

2019年12月27日 14:49
来源:凤凰网房产·优生活

爱依瑞斯家具主营产品:家具、软体家具

地      址:北京通州区台湖镇垛子工业园

品牌特色:爱依瑞斯品牌是国际软体家具领导品牌之一。爱依瑞斯成立伊始,即把“制作最舒服沙发”作为品牌座右铭,永远将产品的舒适度放在第一位,公司依靠雄厚的技术实力,意大利设计师倾情演绎简约格调,数百种全球精选面料细心缝制。简约于形,舒适于肌肤,综合的高品质,赢得全球中、高端客户。
在中国大陆,爱依瑞斯同行业率先通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中国环境标志产品认证。同时爱依瑞斯在意大利、法国、美国、澳大利亚等国家和地区分别通过欧盟或当地的质量和环境体系认证。
爱依瑞斯的产品分销网络遍布全球,形成以意大利本土设计研发中心,中国大陆工厂为生产基地,全球专卖店分销网络的专业家居用品供应体系。在中国大陆,爱依瑞斯拥有300余家专卖店,并且正在以每周开业一家新专卖店的速度,为懂得生活品味的高端人士提供更便捷的购买服务。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.