北京

天坛家具

2019年12月27日 15:04
来源:凤凰网房产·优生活

主营产品:实木定制 家具 实木家具

地      址:东城区安定门外小黄庄路甲9号

品牌特色:北京天坛股份有限公司(前身为北京天坛家具公司),创立于一九五六年,经过近 半个世纪坚持不懈的努力,现已成为在海内外享有较高声誉的大型现代制造企业,公司经营范围涉及实木、板式、软体、 金属等各类办公、民用家具及建筑门窗、室内外装饰工程三大领域。公司注册资本8709万元,拥有总资产4亿元,总占地35万平方米,主要生产基地占地面积约20余万平米,厂房面积14余万平米,员工1400余人,下辖3家中外合资企业,9个生产分厂,产品销售网点遍及全国大中城市,并出口美国、日本、欧洲、中东等国际主流家具市场;除满足民用市场和国外市场需求外,还为党政机关、社会团体、大型集团、写字楼、星级酒店、商业、餐饮业、文化教育系统、医院、候机候车大厅、体育比赛场馆等各类公共设施提供全部家具配套服务,并以其优异的绿色环保品质、精美的人性化设计、合理的性能质量价格比、完善体贴的热情服务和百分之百的合同履约率,赢得了广大用户的一致赞誉。 
北京天坛股份有限公司历经多年努力,不断提升产品质量和服务水平,在业内多项评比中屡获殊荣。1999年,荣获中国家具业第一个“中国驰名商标”;2000年,荣获北京名牌产品和用户满意企业;2001年,荣获全国用户满意产品和环境管理体系认证证书;2002年,荣获全国同类产品销量第一和北京名牌产品;2003年,荣获全国重合同守信用单位和中国Ⅲ型环境标志证书;2004年,荣获全国用户满意企业和重合同守信用单位;2005年,荣获中国环境标志产品认证证书;2006年,荣获中国名牌产品和中国十省市环保家具知名品牌;2007年荣获中国十省市环保家具知名品牌;2008年荣获全国五一劳动奖状和诚信服务示范单位;2009年荣获 中国十省市环保家具知名品牌。
北京天坛股份有限公司竭诚为社会各界提供品质卓越的产品和用户满意的服务,热忱为社会各界精心设计和营造绿色健康的工作、学习环境和舒适优美的生活空间。 

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.