北京

亚振家具

2019年12月27日 15:05
来源:凤凰网房产·优生活

主营产品:家具 进口家具 实木家具

品牌特色:亚振家具(A-Zenith)始于1985年,成立于1992年,是集家具设计研发、生产制造、营销以及家居文化研究、企业管理咨询、投资贸易于一体的综合性企业。

作为中国海派西式家具的前驱者,亚振企业于1999年率先在上海同行业中通过ISO9001认证,为中国家具协会副理事长单位,曾是2003年上海市唯一一家荣获“用户满意产品”、“用户满意服务”、“用户满意企业”的三满意家具企业。企业拥有现代化生产制造基地,占地300余亩,引进美国高档家具油漆流水生产线,拥有全套家具生产的先进机械设备、国际领先的数控加工中心和精湛的制造工艺。在大中华地区拥有员工近两千人,其中工程师、设计师、工艺师等中高级专业技术人员和中高级管理人员180多名,各类专长的技能员工700余名。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.