北京

左右家具

2019年12月27日 15:06
来源:凤凰网房产·优生活

主营产品:家具 软体家具

地      址:深圳市布吉镇罗岗工业区邮编:518112

品牌特色:左右家私有限公司创建于1986年,座落于深圳布吉罗岗工业区,占地面积八万平方米,是一家集软体家具设计研发、生产销售及售后服务为一体的大型企业;是目前亚洲最大的中高档沙发专业制造商之一,现有专项流程技术工人1600多名,其中高级企业管理人员、产品研发人员200多人。年生产沙发能力近200000套。至2003年底,新近10万平米的大型生产基地通过市政府审批,日前正在紧锣密鼓的建设筹备中,我们预计,新基地将在2007年年底建成,并在2008年正式投产,将意味着中国沙发制造业在规模上赶超国外领先企业,揭开中华民族手工制造业在生产、设计和行业管理水平上的新篇章。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.