北京

安信地板

2019年12月27日 15:29
来源:凤凰网房产·优生活

安信地板

主营产品:地板 强化地板 实木地板

地      址:上海市仙霞路137号盛高国际大厦11层

品牌特色:安信伟光(上海)木材有限公司(以下简称“安信伟光”,英文简称“A&W”) 是其前身1994年创立的中国地板领军企业——上海安信地板有限公司与全球最大私募投资基金——美国凯雷投资集团共同投资设立的外商独资企业,总部设在上海。
安信现已发展成为中国最大的跨国木材企业集团之一,1995年十月安信商标经国家商标局批准注册,目前安信商标已加入马德里协约,受到数十个国家的法律保护。 
安信伟光是目前国内木地板行业唯一一家整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业,集全实木、多层实木、强化系列,并开发生产高档的钢化地暖实木地板、艺术地板、拼花地板及别墅、卫浴、户外地板,且拥有多个新工艺专利产品。
安信地板多次参与国家重大项目建设,2007年,安信地板承接北京2008年奥运会运动员公寓地板铺装项目。2008年,安信地板与万科集团、中海集团、绿地集团、复地集团、龙湖地产、富力地产、河北开元、绿城集团、仁恒地产等中国房产百强企业结成战略合作伙伴。2009年,安信地板成为2010年上海世博会(中国)民企联合馆地板赞助商,产品成功中标铺进世博中心桥面工程用材。同年,安信地板成为2010广州亚运会运动员公寓、媒体村、官员休息中心使用产品。连续服务国际盛事的安信地板以其精良的产品品质、过硬的技术实力、配套的服务体系赢得了一个又一个荣誉。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.