北京

欧人地板

2019年12月27日 15:51
来源:凤凰网房产·优生活

欧人地板

主营产品:地板 强化地板 实木复合地板 实木地板

地      址:厂址:北京市通州区小堡村工业大院 营销中心地址: 北京朝阳十里河桥西南角(雅园国际)欧人旗舰店

品牌特色:北京长利木业有限公司创建于2002年,公司位于北京东部通州区宋庄,拥有占地30余亩的大型生产基地,是一家集专业木地板研发、生产和销售的企业。

公司拥有现代化的生产设备、专业的研发生产团队、与代理商合作共赢的营销理念、客户利益至上的服务宗旨,为欧人地板稳健发展奠定了坚实的基础,主要生产涂饰浸渍纸层压木质地板以及实木复合地板,是《涂饰浸渍纸层压木质地板》标准参加起草单位。产品有新实木系列、仿实木钢琴漆系列、仿实木大圆弧系列、仿实木小圆弧系列、仿古系列、仿大理石系列、加宽加厚经济型系列以及实木复合系列等十二大系列,100多个品种。原料采用46g美国MEAD超清晰耐磨纸、进口高耐磨UV漆、进口装饰纸等,所生产的“欧人”地板在历次由国家、直辖市、省、自治区技术质量监督检验部门,组织的产品质量抽查检测中,欧人地板的质量全部达到或优于国家标准。截止到2009年11月欧人地板在全国26个省、直辖市、自治区内建有478家专卖店,欧人地板是深受消费者欢迎和信赖的品牌。
“欧人”地板通过ISO9001质量体系认证,中国环境标志产品认证,并且是首批荣获国家生产许可证的企业,所售出的商品均由PICC中国人民保险公司承担质量和责任双重保险。在荣获各项殊荣的同时,欧人地板严格执行国家标准及企业标准, 遵照《木地板技术标准汇编》(第二版) 的相关规定,为消费者提供具有行业权威的优质服务。
“欧人”地板是各大建筑工程材料入选产品,于2004年度,进驻北京富力地产,圆满完成富力城一期60000余平米的精装修;2007年度完成了中土大厦地面装修工程;2007年度又圆满完成了大酒店及商务学院地面装修工程。
北京长利木业坚信质量和服务就是企业的生命,以“质量第一,诚信为本”的企业理念,以严谨认真的服务态度,精益求精的工作作风创造中国自己的优质名牌产品,并使之成为国际化优质品牌而努力。

 



二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.