北京

简一瓷砖

2019年12月27日 16:21
来源:凤凰网房产·优生活

简一瓷砖

主营产品:瓷砖 大理石瓷砖

地      址:广东省佛山市禅城区季华一路28号四座2-5层

品牌特色:佛山市简一陶瓷有限公司(以下简称“简一”)创建于2002年,是大理石瓷砖品类的开创者与领导者,秉承“大道至简 一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。
简一大理石瓷砖的出现,让人们在高档装修时,除了选择大理石,又多了一个好的选择。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等60多个国家,并被广泛应用于希尔顿酒店、喜来登酒店、万豪酒店、万科地产、招商地产、绿城地产、银泰地产、红星美凯龙以及长春交通枢纽等各类大型项目。
简一专注于高端大理石瓷砖的研发、设计、生产与应用,拥有总投资7亿元的清远生产基地,在全球率先成立大理石应用设计学院,通过对接国际潮流,研究并推出各种大理石应用设计方案,培养专业的大理石效果应用设计师,不断引领和推动大理石效果在家装中的应用,满足高档装修的需求。
简一拥有专业的设计团队与研发队伍,以强大的产品研发与创新能力享誉业界,荣获“凹凸抛光釉中彩陶瓷砖制造工艺”发明专利、“通体大理石瓷砖的布料系统”等多项实用新型专利,掌握13项全通体大理石瓷砖核心技术,拥有多项大理石瓷砖专有技术。同时通过创新的开发理念,复活大量世界上灭绝的珍稀石材,成为陶瓷行业为数不多的践行创新精神的企业代表之一。 
简一的营销网络遍布全球,覆盖意大利、法国、德国、西班牙、美国、澳洲等国家的重点城市,在国内拥有三百多家简一大理石瓷砖旗舰店,同时与大型物流机构形成战略合作,建立完善的终端销售服务与工程服务体系,为广大终端客户及消费者提供最专业最贴心的品质服务。
高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖。


二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.