北京

马可波罗瓷砖

2019年12月27日 16:26
来源:凤凰网房产·优生活

马可波罗瓷砖

主营产品:瓷砖 抛釉砖 微晶石

地      址:广东省东莞市高埗镇塘厦工业区

品牌特色:“马可波罗”品牌所在企业唯美陶瓷的前身——东莞市建筑材料装饰厂成立于1988年,马可波罗作为国内最早品牌化的建陶品牌(企业),以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶复合板、手工雕刻砖等,是国内建陶产品系列最全的品牌。企业拥有400多项专利,其自主研发的原创设计──“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.