北京

蒙娜丽莎瓷砖

2019年12月27日 16:27
来源:凤凰网房产·优生活

蒙娜丽莎瓷砖

主营产品:瓷砖 瓷抛砖 地砖

地      址:广东省佛山市南海区西樵旅游度假区工业区

品牌特色:在广东省佛山市南海区西南部、珠江三角洲的平川上,两条玉带———广东主要河流北江和西江,烘托着一颗南粤翡翠——西樵山。
公司专业生产瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图、轻质新型建材、瓷艺画等系列产品,以技术创新能力卓著和产品质量稳定可靠享誉业界。其产品凭借档次高、品质高卓、花色品种多、价格合理等优势享誉业内外。 目前,蒙娜丽莎公司拥有覆盖全国所有省区的 3000多个及海外87个国家和地区的300多个销售网点,为广大顾客提供便捷、及时、周到和专业的服务。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.