北京

冠珠陶瓷

2019年12月27日 16:43
来源:凤凰网房产·优生活

冠珠陶瓷

主营产品:瓷砖 瓷片 大理石瓷砖 抛釉砖 仿古砖

地      址:广东省佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城新明珠大厦

品牌特色:冠珠陶瓷为新明珠陶瓷集团第一大品牌,始建于1992年,经过转制、兼并扩张、建设规模化专业化生产基地和全国区域性布点发展,从一间小厂开始做大做强,成为中国建筑卫生陶瓷行业中最具规模化、现代化、集团化的企业集团之一。发展18年来,共有员工近20000人,建筑陶瓷年产能超1.3亿平方米,陶瓷洁具年产能超50万件,产品种类有外墙砖、内墙砖、地砖(抛光砖、仿古砖、耐磨砖)、卫生洁具和艺术砖,产品规格从23×23mm至1200×1800mm等不同花色品种1000多个;集团的研发创新能力、专业化生产能力、供货能力、配套能力、性价比优势、产品设计与展示能力成为企业在行业中最具竞争力的综合优势。

 


二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.