北京

金牌卫浴

2019年12月27日 16:55
来源:凤凰网房产·优生活

金牌卫浴

主营产品:卫浴 龙头花洒及配件

地      址:广东省开平市水口镇寺前西路198号

品牌特色:金牌卫浴专注于改善国人卫浴生活品质,以“打造民族卫浴第一品牌”为企业目标,秉着重生产、重渠道、重服务、重人才的多方共赢的经营理念,力求打造最好的产品、最优质的服务、最专业的团队,在行业内塑造了只做第一的“金牌文化”。
金牌卫浴坚持“品质第一”的生产理念,拥有佛山和开平两大生产基地,生产面积近20万平方米,拥有全套澳大利亚通用机械公司的全自动宽体隧道窖、美国进口树脂玻纤喷射机等全系列、国际顶级水平的产品生产线和检测线,高级技术工人1600多人,生产产品品类包括座便器、浴室柜、蒸汽房、浴缸、沐浴房、龙头、五金等卫生间全系列产品。
金牌坚持“以人为本”的指导思想,结合东方人的审美和人体工程学原理进行设计和研发,采用国际领先的“一体成型”工艺,首家使用双“S”排污管道、增大冲水管径设计、“防污王”等技术,使产品质量达到行业领先水平,近年来智能科技在产品上的广泛运用,也极大的丰富了产品的人性化设计和使用功能,实现行业技术领先。
金牌卫浴专注产品质量和服务质量的双重“金牌”,销售服务网点遍布全国各个省市,各地专卖店均可实现24小时上门服务,免费送货安装,五年保修,终身维护等全方位服务,在市场推行“随心、欢心、放心、省心、舒心”的“五心”服务系统,通过“服务从心做起”的态度,把卫浴服务水准带入了主动式服务时代。
世界冠军 “跳水王子”田亮代言金牌卫浴多年,被业内誉为“最有含金量”的代言,其与金牌卫浴共同打造轰动行业的“金牌星跳跃,田亮中国行”全国大型公益巡回签售活动,横跨全国多个省市,足迹遍布大江南北,以公益惠民为目的,彰显金牌卫浴作为民族卫浴企业的社会责任和民族使命,在业内引起巨大的反响。
品质和服务过硬让金牌卫浴载誉连连,先后获得过“中国厨卫百强之卫浴知名品牌10强”、“中国家居产业百强企业”、 “中国十大工程卫浴品牌”、“中国十大卫浴品牌”等上百项荣誉;并连续多年在中国卫生洁具测评中获得一体座便器双档优质产品第一、二名等权威认证,2013年与国际品牌汉斯格雅一起获得卫浴质量五星级认证,成为国内首批卫浴质量五星级认证企业。
金牌卫浴经过十几年的潜心发展,凭借对卫浴新形势的智慧领悟,始终坚持着对科技创新的执着,全力呈现更高水准的“金牌设计、金牌工艺、金牌品质、金牌服务”,全力打造民族卫浴第一品牌。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.