北京

顶固家居

2019年12月27日 17:09
来源:凤凰网房产·优生活

顶固家居

主营产品:五金 建材五金 衣柜 定制衣柜 门窗 实木门

地      址:中山市东凤镇和穗工业园东区7-2号

品牌特色:2002年12月,中山市顶固金属制品有限公司正式成立。目前,顶固已完成北京、中山,并已筹建成都、昆山共四大制造基地,配备有三条国际领先的德国板式家具生产线、两条进口生态门系列生产线、一条精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线等,年产能数以千万。公司注重产品研发与技术创新,长期与中山大学、江西财经大学、南京理工学院等多所著名高校开展校企合作,共同开发高新技术产品和创新管理技术,并首创4D(精致设计、精准安装、精良品质、精心维护)服务新模式。
历经近十年发展,顶固公司先后推出五金、滑动门、生态门、衣柜等产品,顶固营销网络现已覆盖全国34个省市自治区(包括港、澳、台),同时销往世界多个国家和地区,标准化终端网点突破1000家。顶固的发展壮大也得到了各级政府、权威机构的支持与认可。先后荣获“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”……一步一个脚印,续写着顶固发展的光辉历程。
顶固TOP STRONG,一个专业与时尚并重的装饰建材家居领导品牌,以为广大消费者打造时尚、品位、舒适、健康的家为己任!
“勤奋、好学、爱心、感恩、协作传承、不找借口、程序为先、不走捷径”是顶固公司的核心价值观。在企业发展的同时,顶固公司积极担负社会责任,在总裁林新达先生的领导下,广泛与社会福利机构合作,设立顶固爱心基金,启动手拉手爱心助学计划,建造多所希望小学,为社会奉献爱心,促社会和谐。顶固,全力打造优秀的“企业公民”形象。

 


二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.