北京

軒尼斯门窗

2019年12月27日 17:10
来源:凤凰网房产·优生活

軒尼斯门窗

主营产品:门窗 其他

地      址:广东省佛山市南海区官窑新沙路新和路段軒尼斯门窗

品牌特色:“軒尼斯HENNISSY”品牌2004年创立伊始,根植全国著名铝材之都-佛山,目前軒尼斯门窗在广东南海、江苏等地分别拥有4大生产基地,总生产面积达20万平方米,员工1000余人。
軒尼斯门窗致力于“全球环保门窗事业”的建设,经12年的布局与深化规划,軒尼斯门窗于2016年成功并购澳大利亚一线门窗品牌SOLIDI。同年,依托SOLIDI的先进技术优势,投资建立了“軒尼斯门窗海外技术研发中心”该中心涵盖了“高科技产品技术研发”及“国际门窗市场营销”两大体系。产品遍布港澳台、欧洲、大洋洲、北美、中东及东南亚地区,受到国内及海外消费者的高度认可,其品牌在国内及国外门窗行业都有着举足轻重的影响力。
軒尼斯品牌主打高端豪华门窗产品,涉及室内铝制推拉门,重型铝门、生态门、卫浴门、阳光房等一系列高端产品。軒尼斯的产品材料选用优质高精度硅镁铝合金,严格按照6S质量管理体系进行管控生产;在生产技术上,軒尼斯门窗产品不断适应市场需求发展,先后引进断桥技术、隔音技术、防腐技术、静音技术,生产出更多的优质产品以满足不同层次的消费者需求。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.