北京

华鹤木门

2019年12月27日 17:11
来源:凤凰网房产·优生活

华鹤木门

主营产品:门窗 实木复合门 实木门

地      址:齐齐哈尔市龙沙区中环广场3号楼

品牌特色:华鹤集团已有50年发展历史,而且已发展成中国家具制造行业大型股份制企业集团。作为中国家具协会副理事长单位,我们还将家居生活的“东方与世界的融合”视为己任,承担着推动中国家具制造业发展的责任。
华鹤集团的总部座落在素有丹顶鹤故乡之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具、华鹤木门由此得名。在公司总部和北京,建有20余万平米的两个生产基地,拥有3个家具制造公司和1个与德国豪迈金田木业有限公司合资的成品木门制造公司,以及装饰工程、家居商场等公司,优秀的员工队伍超过3000人。
多年来,华鹤集团先后从德国、意大利、日本引进了具有当今世界先进水平的家具、木门生产制造设备及工艺技术,是目前中国家具、木门制造业的龙头企业,也是对欧美、亚太等国家和地区的重要出口企业之一。
华鹤集团倡导“东方与世界的融合”,先后聘请德国、日本著名设计师加盟,将我们所拥有的先进工艺制造技术,与国际化的原创设计相结合,不断创新产品设计。获得外观造型及实用新型等中国国家专利28项,通过了ISO9001国际质量认证和ISO14001-2004环境体系认证,质量控制和产品实物质量水平处于国内同行业前列。为此,华鹤家具被中国国家质检总局授予“中国名牌”荣誉称号。
华鹤集团的产品在其设计、生产、渠道方面已具备了集成化的规模,目前在国内省会及主要大中城市建有300余家家具、木门连锁经营专卖店,形成了稳定的国内市场营销网络;不仅如此,我们的产品已销售到欧美,亚太等国家和地区,我们的品牌在这些国家和地区也代表着中国文化对世界的理解,也代表着世界对中国文化的认同。 

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.