北京

TATA木门

2019年12月27日 17:17
来源:凤凰网房产·优生活

TATA木门

主营产品:室内门 门窗 实木复合门 实木门

地      址:北京市大兴区瀛海镇

品牌特色:TATA品牌始建于1999年5月19日,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。目前TATA共拥有7大生产基地,20家分厂,员工10000余人,产品种类400多种,拥有一流的现代化厂房及设备,共占地面积1000多亩,是国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。TATA的销售网点覆盖全国各大、中型城市,在全国共有800多家店面,在零售、渠道、工程项目等方面占据着市场领导地位。凭借着优秀的产品设计和完善的服务,TATA木门先后荣获国家工程鲁班奖、全国木门30强、时尚外观设计金奖等荣誉称号,成为中国木门标致性品牌和中国木门第一品牌。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.