北京

帅康厨电

2019年12月27日 17:34
来源:凤凰网房产·优生活

帅康厨电

主营产品:厨房 厨房电器

地      址:浙江省余姚市历山帅康工业园区

品牌特色:帅康集团坐落在杭州湾南岸宁波市余姚境内,是中国家电行业中以生产厨卫家电系列产品为主,以资产、技术、产品、管理为纽带,以帅康集团有限公司为核心,由32家企业组成的现代企业集团。
集团公司主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、现代橱柜、集成吊顶、净水器、微波炉、蒸汽炉、烤箱及水槽等10多个系列800多个规格的厨电和卫浴产品,是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一。帅康系列产品中有23项产品属国际领先水平,35项居国际先进行列,56项填补国内空白。帅康系列产品已经出口到美国、德国、日本等全球近50多个国家和地区,其中帅康健康型厨电产品还获得德国政府的补贴。
帅康集团的前身是余姚市调谐器配件厂,创办于1984年,从创业到今天,企业大体经历了家庭作坊式乡镇小企业、股份合作制企业和现代化集团公司三个战略发展阶段。经过20余年的发展,集团现有员工5000余人,总资产8.56亿元。帅康集团占地面积60万平方米,建筑面积18万平方米,拥有世界上最先进的生产设备、检测设备,其中包括吸油烟机生产线8条,喷塑生产线5条,总投资3000万美元建成全国最大、世界领先的电热水器生产线2条,太阳能热水器生产线1条,国内一流的燃气具生产线3条,全不锈钢特氟隆喷涂线1条,净水器线1条,德国引进的家具、橱柜生产线3条,基本上形成了门类齐全、技术领先、生产设备先进、检测手段完备的厨卫家电产品生产基地,并于2010年引进德国优秀设计师,为帅康产品设计注入经典时尚理念。
帅康集团主导产品吸油烟机从1996年起,就已经在市场综合占有率、市场销售份额、市场覆盖面三项指标名列全国同行第一,帅康商标成为中国驰名商标。
2008年,帅康电热水器成功入驻29届奥运会主会场鸟巢,成为国内唯一入驻鸟巢的电热水器产品。2009年,帅康热水器荣膺“中国热水器市场最值得信赖品牌”称号和“中国热水器技术最佳”荣誉,DEY系列产品获“中国热水器最佳性价比”殊荣。2010年,帅康32款厨卫产品已从众多国内外家电产品中脱颖而出,成为世博会特许商品,是厨卫行业入选型号最多的品牌之一。
2010年6月,帅康集团双喜临门,以63.88亿元的品牌价值连续三年蝉联“中国500最具价值品牌”厨卫行业第一品牌的桂冠,同月,帅康荣膺“低碳消费•行业最具影响力品牌”称号;9月,帅康集团荣膺第五届亚洲品牌“中国行业十大创新品牌”,同月,帅康电热水器荣获国际节能协会“全球节能创新产品”大奖;10月,帅康燃气灶获“中国厨卫创新设计”大奖;11月,帅康“厨房七宝”产品荣获全美泛亚商会“全球最佳创新设计奖”。帅康的目标是致力成为厨卫行业国际一流品牌。
今天的帅康集团,携“精致生活,源自细节”的企业理念,正以稳健的姿态大踏步地进军国际化竞争舞台。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.