北京

墙面纸贴和壁纸有什么区别

2020年01月03日 11:11
来源:太平洋家居网

墙面装修的方式非常多,比如可以利用壁纸跟墙纸贴,都可以起到装饰作用,然而,关于两者有什么区别呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、墙纸是整面墙贴的,墙贴是图案可以剪下来后再贴。

2、墙贴是墙面上绚丽夺目的靓点,展示更多的光彩和艳丽;墙纸是提升墙面档次的铺垫物,体现更多的品味和内涵。

3、墙贴买回家后,自己就可以贴上去,背面的底撕去后,就可以直接贴到墙上了,操作简单,不需要太多的技术;墙纸是按卷销售的,需要更专业的墙纸施工师傅来贴,当然,欧美国家有的人自己贴。

墙面纸贴和墙纸的区别主要表现在外观和使用方法上。但其实墙纸和墙面纸贴都能起到美化墙壁的功能,都无须涂料粉刷,直接贴到墙面上即可,而且图案和色彩都比较多,而且墙贴的图案款式还可以定做,墙纸还可以DIY手绘,运用自己的创意和想象,设计一款独一无二的墙纸,让装修也别具一格。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.