北京

异动股揭秘:家装个股异动 坚朗五金触及涨停

2020年01月03日 11:16
来源:同花顺财经

今日走势:坚朗五金今日触及涨停板,该股近一年涨停3次。

异动原因揭秘:家装个股异动。

公司主营中高端建筑门窗幕墙五金系统及金属构配件等相关产品的研发、生产和销售。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.