北京

我们在一起|同舟共济,共度难关!兰舍硅藻泥向武汉疫区捐款50万元

2020年02月01日 15:33
来源:凤凰网房产·优生活

1月31日,兰舍硅藻新材料有限公司向武汉市慈善总会捐款人民币50万元,作为疫情救助专款使用,支援武汉抗击疫情,同舟共济,共度难关。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.