北京

我们在一起丨顾家集团、 顾家家居驰援武汉

2020年02月04日 15:30
来源:凤凰网房产·优生活

疫情不止,助力不停

强国的背后,有顾家

随着新型肺炎疫情进入复杂严峻的时期,各地疫情防控也进入了关键期,加油武汉,加油中国!在此关键时期,顾家将始终与全国人民一起并肩作战,共克时艰!

2月3日,顾家集团、 顾家家居股份有限公司再次行动,驰援30万元和20万元人民币分别助力河北深州和浙江嘉兴王江径两地的疫情防控工作。

 


顾家驰援30万人民币助力河北深州疫情防控工作

 


顾家驰援20万人民币助力浙江嘉兴疫情防控工作

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.