北京

我们在一起丨森德在行动,捐赠价值30万元的空气净化器驰援武汉

2020年02月07日 17:11
来源:凤凰网房产·优生活

新型冠状病毒肺炎疫情的防控正步入关键时期,在这场“战疫”,社会各界纷纷出谋献力,为战胜病毒做出了积极的贡献。

近日,森德中国公司与中国净化与新风委员会、行业企业也积极响应国家应急需求发起捐助,号召会员单位对新型冠状肺炎疫情防控进行爱心捐赠,最终由广东粤卫协协助落地,向钟南山医学基金会进行捐赠,并由此次的指定疫情医院进行接收。
瑞士森德作为欧洲百年企业,在全球各个角落都在发挥着社会责任。森德作为专业专注的暖通制造企业,特别是在新风领域见长的技术和实力,主动为此次战疫贡献力量,捐赠旗下康舒蓝空气净化器50台,价值30万元,希望能与行业协会和行业企业一起,为武汉加油,为国家助力。

在森德看来,此次捐赠,更是自身履行社会责任的表现。需要强调的是,此次森德捐赠的空气净化器采用瑞典进口仿生自静电长纤维过滤网、德国ebm风机、活性炭和高效复合过滤网、紫外线杀菌模块等多项杀菌净化功能,届时将会为武汉一线防控现场提供空气净化的需求。

众志成城、携手同心,在这场没有硝烟的“战疫”中,每一个人、每一家企业都不应该是旁观者,都是共同应对直面挑战的战士。森德公司也希望能够认真践行自身的社会责任,在此次抗击疫情的工作中贡献自身的一份力量,助力早日吹响胜利的号角!

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.