北京

“春雨”滋润万物生长 “聚材道”助力产业升纬

2020年03月13日 14:00
来源:凤凰网房产·优生活

2020年极端疫情环境下,全国上下同心协力抗击疫情,受疫情影响,装饰行业遭受着巨大的损失,疫情对行业的影响还在蔓延,企业面对现金流骤紧、前端供应紧缺、后端需求不足、流通极不通畅、利润率下跌等难题。大多数企业开始焦头烂额地展开自救,疫情过程中,各行各业都在转战“线上”,移动化、数字化改造的社会进程在进一步加快。突如其来的疫情,加速了建材家居产业的洗牌,装饰行业变革迫在眉睫。

疫情控制之后,装饰行业也将迎来基础设施数字化、标准化升级,产业业态会发生根本性改变。“聚材道”作为中国装饰资源链接器,使命是为加快实现产业生态做贡献,“聚材道”愿同更多的建材家居企业和装饰企业逆势飞跃,借势把这次“危”转换为再发展的“机”。

疫情期间,各地各部门出台了系列相关政策,补贴产业,为中小企业“续命”,增强市场和企业的信心,为国出力,为行业添力。“聚材道”在这关键时刻心怀大局,在自己的行业范围内,为扶持行业企业,推动行业发展,以实际行动在平凡的岗位上为抗击疫情做贡献。为了帮助企业度过“危机”,“聚材道”将用平台资源及技术系统工具为行业企业做赋能,为此而实施行业的“春雨行动”,计划拿1000万资金做支援,用无偿提供技术系统支持的方式,向相关行业企业和行业从业人员进行补贴。希望在这个特殊时刻,与各城市建材家居企业及装饰企业携手并进,共克时艰!

活动对象:缺乏装饰资源及系统工具的行业企业

活动时间:2020年3月12日至2020年6月30日;

名额: 25个

“聚材道”+城市分站共同通过数字化系统工具搭建平台、建立网联、链接供方、聚集需方、共享通道,更高效低耗的使供需双方资源转换为有效资源。“聚材道”是行业共享通道,实现资源无限链接、呈现供需角色多元化。通过“聚材道”系统工具可以直接链接信息资源、产品资源、装企资源、房开资源、项目资源、设计资源、工人资源、服务资源等。

城市分站是本地建材家居行业创新的领导者、本地装饰行业资源的融合者,“聚材道”总部助力城市分站成为本地装饰行业龙头老大。

“聚材道”城市分站可以获得

享受“春雨行动”补贴政策企业的条件

1、有思想:认同”聚材道”的使命、愿景和价值观

2、有展厅:线下体验馆

3、有团队:8-10人以上的市场开拓团队

4、有资源:有装饰行业资源

5、有实力:有一定的经营实力

长按识别二维码报名

本次活动最终解释权归”聚材道”所有!


二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.