北京

链接全球,耀动佛山 ——第十七届中博会国际家居展

2020年04月16日 15:05
来源:凤凰网房产·优生活

时间:2020年7月9-11日

地点:佛山·潭洲国际会展中心


扫码领取门票


一、同城多展同期齐放,展会内容更趋丰富 

原定于今年3月17-20日在佛山· 潭洲国际会展中心举办的第十七届中博会国际家居展已延期至2020年7月9-11日,同时,粤港澳大湾区设计周、第二届佛山建博会同期绽放。

这是一场属于家居人的盛宴,是不一样的行业展会,是特色创新的专业展会。展会虽延期,但服务却不止步,将更加注重展会的专业优势化、精品特色化、服务优质化等“三化”打造。展会规模将更大、内容更丰富、亮点更精彩,为行业蓄能和赋能,为家居人赋能。本届展会秉承“创变”的理念,无边界全产业链整合,大家居融合创新,多展同期,覆盖家居和建材上、中、下游产业链,致力打造美好生活全产业链,超级IP生态大展!

二、设计界硅谷——“粤港澳大湾区设计周“ 同期举行

主  题:“设计·动能之光”

重点关注全产业链、全球化、智能设计、绿色设计,同时为中国家居制造业、中外优秀创意设计主体提供展示、交流、交易的平台。致力于打造具有国际化、专业化、引领性、实效性的创新思想首发平台,这是一场关乎设计的探索之旅。

l 展览模式:首创“设计橱窗”场景展

l 展览主旨:满足找设计、觅艺术、选材料、看家居、探趋势、寻商机、谋圈子等一切营商需求展览对象 对设计与选材有商务需求的甲方业主、地产商、设计师、工程商、品牌商、渠道经销商和媒体人等

三、10大主题策展:智慧碰撞、亮点纷呈

携手海内外设计巨擘,用设计思维赋能城市发展,探索推动城市设计与产业融合发展策略,促进粤港澳大湾区协同发展,将打造设计服务公众的“展示”节、设计市场“交流”节、设计贸易的“交易”节,融合东方智慧和匠心精神,打开美好生活方式。

 

四、20+重磅会议、活动、论坛——指点行业未来风向

超20场同期活动、会议、论坛,第五届中国家居人群英会、“一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会、中国家居制造业500强品牌、全国家具经销商培训大会、中国城市再生创新——设计平行论坛、5G+泛家居全产业链生态论坛等数十场高端行业活动,促进行业交流、学习,全方位展现行业“创变”的新生态。


(以实际为准)


 

 五、 线上直播+云展会——365天不打烊

本届中博会国际家居展将通过线上参展、观展、供需网上对接、视频直播采购、在线会议论坛、云展会等多重方式,进行直播互动。用数字化、网络化、移动化赋能展会,打造专业家居建材线上展览平台,为相关展会主办单位、参展商和专业观众提供数字化展会业务场景,24小时x365天,实现“展前宣传、展中互动、展后不下线”。帮助身处全国乃至全球各地的厂家、商家与买家实现零距离沟通,让参展者一起成为行业造风者。

 

感谢广大行业同仁一直以来对展会的关心和支持,我们将以更加饱满的热情,更加完美的策划,更加专业的组织,更加贴心的服务,全力以赴奉献一场更加精彩的展会,燃情七月,我们共赴佛山潭洲之约!

联系我们

展会官网:www.cfiff.com

展会热线:0757-8327 7777    

                0757-8259 9999

市场合作:0757-82133060

邮箱:yxhbsc@yuexing.com

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.