北京

长泰西郊别墅:打造墅居标杆

2020年04月24日 18:12
来源:凤凰网房产·优生活

近几年,随着城市的发展,城区进一步扩大,单一类型的传统别墅区已不能满足人们的居住需求。而从“禁墅令”开始,到如今1.0容积率以下土地不批,独栋别墅项目可谓一度稀缺。作为集产业集群赋能、臻稀自然资源涵养高端生活配套齐备为一体的长泰西郊别墅因此备受瞩目。

长泰西郊别墅坐落于松江别墅区,从G60科创走廊松江段到规划建设的拉斐尔云廊,这里聚集了40多家世界级500强企业,15个国家和省部级重点实验室、研究中心,依循城市发展脉络,与世界共成长。

长泰西郊别墅之所为青睐,在坐拥城市繁华生活与便捷交通条件的同时,其优质的生态自然资源满足了人们对自然与生俱来的渴望占地2万方的中心湖,是在原来天然水系的基础上因势利导开发成的中央景观。这个中心湖连通小区外围的天然河道形成活水,整个湖泊的水质清,平台两侧栽种了杨柳和其他乔木,碧水绿柳,诗情画意。巨大的天然大氧吧,让业主们,能够在这里尽情地体会“不出城郭而获山林之趣”。在这里,最好的时光,便是闲适时携家人之手,带着孩子一起漫步其中,看看诗经、品品茶道,仿佛“蓬莱仙境”般动人。

此外,景点云集的松江拥有多个国家4A级旅游景区,上海欢乐谷、辰山植物园、佘山森林公园、月湖公园、松江影视乐园让人流连忘返,刚刚落成的广富林遗址公园更为松江增添了不少历史厚重感。在这里可以饱览自然风貌,探寻上海发展。

长泰西郊别墅集合了教育、购物、商业、旅游等多重优质配套资源,实现了生活上的悠然自得、一应俱全。在社区内部配置方面,超4000㎡的豪华会所中配备健身房、瑜伽馆、SPA馆等,满足业主生活所需。会所外还设有室内恒温游泳池、网球场和篮球场,齐全配套,更有格调。还建有高端星级酒店长泰公馆,中餐西餐兼容,顶级厨师操刀,满足不同需求的味蕾,西班牙风格豪华客房更能让业主尊享五星礼遇。

长泰西郊别墅用心观察生活,感悟人生真谛,以自然风光为主体,亭台参差、廊房婉转作陪衬,一山一石,一草一木,都体现了观承别墅大家对自然空灵之美的追求。在时代变化、城市发展的大背景下,将孕育出见证时代变迁的全新城市别墅生活标杆,成为拥有齐备生活配套、顶级健康墅居生活的“别墅区”。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.