北京

传承、创新、发展 ——陇星热能科技公司2020年销售工作会议顺利召开!

2020年04月26日 17:39
来源:凤凰网

4月21日至22日,陇星热能科技公司2020年销售工作会议,在陇星大厦20层大会议室召开。陇星集团总经理、陇星热能科技公司董事长吴茂原先生,集团副总、陇星热能科技公司总经理赵明珠先生,集团副总吴茂珑先生,作为集团领导出席会议。陇星热能科技公司负责生产、销售的副总经理以及各分公司、各职能部门、销售部门的全体员工参加了此次会议。

集团总经理、陇星热能科技公司董事长吴茂原在会议致辞中说:“因疫情的原因,原计划2月17日召开2020年销售工作会议,推迟到了今天召开,北京目前疫情管控还非常严格,所以这次会议北京分公司的销售人员没能回来参加。我们西安分公司和西北市场部的销售同仁都回来了,借此机会,我代表董事会向参加此次会议的各位家人表示热烈的欢迎和亲切的问候!”

吴茂原先生还说:“2020年是陇星集团第二个二十年的开始,对我们陇星热能科技公司来说也是很重要的一年,面临市场需求的变化,我们要如何开发适销对路的产品;面临激烈的市场竞争,我们的营销思路要如何调整,如何将新产品推向市场,如何实现销售的增长与突破。这需要我们工厂领导与前段销售人员深度的沟通、思考,达成共识,做好规划,所以我认为接下来两天的会议很重要,请大家利用这两天宝贵的时间把会开好。”

4月21日上午,集团副总、陇星热能科技公司总经理赵明珠先生也在会上做了重要讲话,赵总首先分析了疫情对经济的影响,他说疫情之下产业链影响传导,供应链流通不畅,资金链周转困难,产业分化趋势明显,线上经济模式成为潮流,新产业新业态新模式加速催生,疫情下的新常态,我们陇星热能科技如何找到新的增长点?赵总在会上提出,当前困难时期,公司要上下协同,齐心协力,共克时艰,改革思路,革新办法,开拓新出路;要打通供应链,稳住资金链,提升价值链,增强危机意识,加强风控管理,转变工作作风,坚定发展的信心,努力达成公司2020年的经营目标。

接下来,公司副总经理、厂长李克林先生在会上作了《市场就是战场,订单就是命令——我们时刻准备着》的主题发言,介绍了公司2020年的新产品、新工艺以及公司产品的差异化与优势,强调工厂在疫情之下坚决做好节本降耗,精打细算,提高效率,并快速响应市场的需求,为销售团队做好生产保障、供应保障。另外公司研究院院长王铿先生,公司副总经理、厂长马智林先生也对自己分管的工作在销售工作会议上进行了发言。

4月21日下午,陇星热能科技公司副总经理、销售公司总经理刘静先生在会上作了2020年销售工作报告,他重点分析了目前公司销售工作所面临的外部机会与威胁,提出了面对危机的营销思考,明确了公司2020年的营销思路与销售目标,强调销售公司全体员工要“传承品牌与企业优势,创新营销方法与工具,发展业务渠道与客户”。对于2020年如何完成公司的销售目标,他也提出了具体的营销策略、销售措施和具体方法。在发言的最后,他说出了自己作为一个陇星销售人的梦想,他说:“在集团领导和公司领导的支持下,在工厂的协助下,通过销售公司全体家人的共同努力,要在5年之内实现销售业绩翻一番!”

4月22日,集团副总、陇星热能科技公司总经理赵明珠先生与陇星热能科技公司副总经理、销售公司总经理刘静先生在会议现场签订了2020年销售目标任务书。同时刘静先生也与各分公司、销售部的负责人签订了销售目标任务书及军令状。各分公司、销售部负责人也在会上就2020年如何完成销售目标任务分别进行了发言。同时4月22日下午,所有参会领导及员工还一起开展了既活跃又紧张的竞赛型团队建设活动,提升了团队凝聚力,提高了团队战斗力。

此次销售工作会议时间紧,议程多,各位参会人员都认真开会,集中精力,深刻领会会议精神,深刻理解公司的营销思路,以先进为榜样,相互交流学习,不断提高自己,通过会议进一步明确了销售目标,增强了销售信心,相信2020年陇星热能科技公司的全体销售人员在公司领导人的带领下一定会迎难而上,开拓市场,为完成2020年销售目标任务而努力奋斗!

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.