北京

抗菌健康家居 ▎品格“全屋抗菌体系”发布会预告!

2020年05月21日 09:31
来源:凤凰网房产·优生活

创新思维,颠覆传统模式

科技运用,首创抗菌体系

在这个健康意识深入人心的时期

品格「全屋抗菌体系」线上直播发布会

即将盛大开启!

2020年5月21日19:30

见证家居装修行业的高光时刻!

近20年的发展,品格一直坚守匠心,载誉无数。

浙江品格集成家居有限公司成立于2001年,诞生地为世界集成吊顶基地-嘉兴,发展迄今始终坚持“生活•美学•家”的理念,致力于提供全屋集成快装整体解决方案和生态环保装饰建材研发、生产、销售一体化,打造出净味环保的顶墙产品,并提供一对一的定制化服务,帮助消费群体真正构建温馨、环保、健康的家。

其代表性的米兰阳光顶、艺术星空顶、高端智慧浴室空调等系列产品都在品牌历程中格外耀眼。

品格高端智慧浴室空调—智美X

品格代表性吊顶产品米兰阳光顶(左)、艺术星空顶(右)

“人贵乎立品,事成于创格”,品格企业的文化基因似乎说明了其不拘一格又坚持自我的特性。多年的发展,让品格载誉无数,国家指定“浴室电加热器“国家标准起草成员单位、“家用集成吊顶国家行业标准”起草组长单位、“消费者喜爱的集成吊顶十大品牌”、“吊顶行业领军品牌”等等荣誉都见证了品格的成长。

品格荣誉证书

大胆打破传统思维,创新筑就健康家居。

近20年来,品格一直专注于技术研发,将技术积累与行业理解相结合,大胆打破传统家居装修思维,用科技引领家居生活,服务千千万万的家庭。

对于美好的家居的渴望,品格一直在努力探索,积极前行。在产品上,品格历来都是率先推出创新产品,如早年的一体式电器模块、LED灯,近年来的全面屏高端智慧浴室空调智美X、4024W超大功率的智美Max。作为创新性企业,对于美好家居的执着使品格一直都走在行业的前列。

2020年,品格「全屋抗菌体系」的诞生又将给家居行业带来怎样的惊喜呢?让我们一起拭目以待~

2020年5月21日19:30,我们一起通过品格线上直播间观看「全屋抗菌体系」新品发布会,见证品格为家居行业带来新的惊喜!


二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.