北京

ROLIN KIDS乐领北京双系列旗舰店同期开业,再创儿童家居行业盛典

2020年12月21日 09:43
来源:凤凰网房产·优生活

2020年已经进入倒计时,虽然这不平凡的一年即将结束,但对于美好的事物来讲这只是刚刚开始,近日,在北京居然之家北四环店经营数年的ROLIN KIDS乐领安全儿童家居拉普兰系列旗舰店完成优化升级,与此同时,该品牌旗下极简ins风1976系列旗舰店也同步完成筹备,双店同期开业。随着本次双店开业,将进一步扩大ROLIN KIDS乐领在北京地区的品牌知名度和影响力,让更多北京的孩子们感受到更安全、更健康、更舒适的居家生活体验。

北京,是中华人民共和国首都,位于我国华北平原北部,背靠燕山,毗邻天津和河北,北京是首批国家历史文化名城和世界文化遗产数最多的城市,三千多年的历史孕育了故宫、长城、天坛、颐和园等众多名胜古迹,北京被全球权威机构GaWc评为世界一线城市,一直以来都是全国政治文化中心、国际交往中心、科技创新中心,同时也是各大品牌企业的必争之地。

而ROLIN KIDS乐领安全儿童家居所在的居然之家北四环店,作为北京居然之家旗舰店,无疑是北京地区各大家居卖场中资格较老、规格较大、定位较高的一家,品牌入驻审核严格,能成功通过审核者多为进口或国内一线品牌,ROLIN KIDS乐领安全儿童家居双系列均经受层层考察,然后成功进驻其中,更是意味着市场对乐领品牌在儿童家居行业领航者地位的认可。

ROLI KIDS乐领自进入国内市场后长期扎根北京市场,凭借多年在高端消费领域的强大品牌影响力,以优质的服务、良好的口碑,深得消费者青睐,而本次ROLIN KIDS乐领安全儿童家居北京双系列旗舰店店面,全部采用ROLIN KIDS乐领品牌最新终端形象进行装饰,外观形象简约时尚,内部装修有超强的品味和质感,从外到内的每一个细节都蕴含着乐领品牌团队对于精致与舒适的深刻理解及思考,旨在打造京城儿童定制生活馆、儿童家具示范点、情景体验生活馆,重新定义儿童家居行业格局,给北京地区的消费者提供一个童趣、舒适、精致与完美服务的选购环境,更好地陪伴孩子健康成长。

在这个信息过剩的时代里,没有差异诉求的品牌很难被消费者记住,更不用说吸引消费者购买,作为青少年儿童家居行业“全系列原创设计”倡导者,ROLIN KIDS乐领安全儿童家居一直期望引导行业在产品、服务等方面做持续创新,避免因行业抄袭仿制风气带来的恶性循环,也正是基于此想法,乐领将原创设计和引领创新融入品牌DNA,以设计创新为核心驱动,聆听不同用户的声音,使每件产品更贴近用户需求。

聚势赋能,决胜终端,在保证ROLIN KIDS乐领安全儿童家居不断创新的同时,乐领品牌在开拓发展的道路上也从未止步,未来的ROLIN KIDS乐领安全儿童家居也将继续协同所有终端合作伙伴,抓住当下关键的发展机遇,全面落实和贯彻“品质高于一切”品牌战略,在时代浪潮中顺势前行,将ROLIN KIDS乐领打造成为儿童家居行业的第一品牌!

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.