北京

阿里斯顿伴你走过2020,从此只有温暖无惧烦忧

2020年12月24日 17:30
来源:凤凰网房产·优生活

眼下,2020年临近收尾,它的不凡注定将成为我们在很久以后的记忆点,但无论客观条件几经变换,有些人一直在为你守候,有些温暖也一直相伴左右。就在这一年,来自意大利的国际供暖热水专家阿里斯顿也迎来了创牌90周年的重要节点,近一个世纪的发展,这份温暖未曾有变。同时,为了更好服务于国内用户对于壁挂炉的使用需要,全新的X PLUS优加系列燃气采暖热水炉也正式与大家见面。

凝结自身在行业内稳健的发展根基和技术实力,一向以“无惧极限挑战,品质始终如一”为品牌理念的阿里斯顿直面中国用户对于居家采暖的个性化要求,打造出了一款真正符合国人需要的优质壁挂炉。

一直以来,产品的使用品质、售后保障等因素都是国内很多用户选购产品时的重要参考维度对此,以“提供高品质的产品,舒适每一个人,舒适每一种可能”作为使命的阿里斯顿,在X PLUS系列产品的研发阶段深入国内市场潜心研发,不仅投入巨资专研于产品的功能特性,更充分整合意、中两国专家团队的意见,在各个产品的品质及售后环节逐项细化,力求带来真正满足于中国用户的优质产品使用体验。

最终,X PLUS优加系列燃气采暖热水炉以“全域适配,稳定安心;严苛选材,坚守初心;长效质保,无忧贴心”为3大品质保障,充分落实了“全方位品质设计”的产品特性。面对国内地域辽阔的客观条件,这一措施将使产品在使用过程中无惧气温、气压、电压、水流的变化,始终做到稳定运行,让用户倍添安心。同时,品牌更在产品每个细节上都力求精益求精:主板、水泵等关键零部件都是经过欧盟CE认证,水路组件符合WRAS英国饮用水接触许可认证标准,气阀测试、点火器、热交换器的关键零部件测试都高于国家标准。同时,为了充分保证用户能放心的使用产品,阿里斯顿特别为CLAS X PLUS WIFI 酷能优加系列产品承诺了高达5年的整机专业质保服务,足见品牌对产品品质坚定的信心。

在产品功能方面,阿里斯顿更是充分结合了中国用的使用习惯、使用方式,带来了6大出色性能——AUTO变频、恒温精控、5秒速热、低噪静享、简捷按键、APP智享,每一项都直击用户根本使用诉求,构筑起更加完整的产品使用体验。这其中的AUTO变频功能将可根据室内外温度调整最佳燃烧模式,确保室温更加恒定舒适,高效节能;恒温精控,通过高达1:6的宽幅变频设计及多点数字精控,可将水温波动控制在0.3℃上下,一年四季始终享受舒适安心的淋浴;5秒速热,可提前预热,实现最快5秒输出热水,无需等待;低噪静享,全方位的降噪设计,低至40分贝运行,静心享受舒适生活;简捷按键,操作界面直观简单,家中老人亦可轻松操作;APP智享,手机一站式操控,随时随地掌控舒适生活,满足更加灵活的使用需要,再也不用为“想用热水时才发现没有加热”这样的情况而忧心。

可以说,这款产品是基于国内的市场环境及用户的使用习惯,从各个维度“高级定制”了用户对于一款燃气采暖热水炉的种种需要。正如阿里斯顿热能集团全球副总裁HENDRIK KRETZER所表示,“我们深入探索中国消费者壁挂炉的使用环境以及他们对采暖体验的需求和痛点,旨在打造出贴合中国消费者使用习惯的产品,满足中国消费者的居家采暖、热水要求,为他们提供安全放心、温暖舒适的居家品质。”

此刻,新的一年即将到来,我们依旧心怀期待,而阿里斯顿的温暖更将一直陪伴大家左右,像X PLUS这样适应中国本土之需的优质产品定将带来更多精彩故事,祝好新一年的每时每刻,我们2021再聚首。

二维码 扫描上面二维码
移动看资讯
二维码

凤凰网房产官方微信

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关于我们 加盟我们 广告合作 商务合作 网站地图 凤凰新媒体介绍 投资者关系 Investor Relations 广告服务 诚聘英才 保护隐私权 意见反馈 凤凰卫视介绍

凤凰新媒体版权所有京ICP证030609号

Copyright ©2018 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.